国产视频在线下载

您现在的位置是:美女AV  > 最新特价 > 正文

最新特价

多房企预告前三季度业绩

2020-03-03 00:21:25

地产中国网讯 10月15日晚间,包括央企大佬华侨城(000069.SZ)、今年激进开疆拓土的泰禾集团(000732.SZ)以及金融街控股(000402.SZ)等数家上市房企纷纷发出今年前三季度业绩预告,其中房企大鳄净利润增速趋稳,不少中小房企净利润下滑幅度较大。业内分析人士指出,在行业深度调整的过程中,呈现出强者恒强的态势,尽管今年房地产市场看上去不错,但主要表现在一线城市及重点二线城市,而业务重点在三四线城市的企业,净利润增长并不理想,有些甚至出现了较大幅度的下滑。

华侨城公布的数据显示,预计今年1-9月份,其净利润同比增长70%-90%,达到27.4亿元-30.64亿元。对此,华侨城称,报告期内,公司抓住市场机遇,采取积极的销售策略,创新营销手段,不断提升产品及服务质量,取得了较好的经济效益。

而今年在土地市场上激进攻城略地的泰禾集团,其净利润则呈爆发式增长,预计1-9月净利润同比增长231%至5.1亿元-5.3亿元。泰和集团就此表示,项目前期预售情况良好,且期内可结转的销售收入高于上年同期,因此,净利润有了较大幅度的上升。

净利润下滑的房企也有不少。其中,金融街预告称,今年1-9月,其净利润将同比下滑1%-10%。“主要原因是受开发项目结算排期的影响,公司利润存在季度间的不均衡性。”金融街称:“公司全年结算项目主要集中在下半年竣工,预计全年利润较去年实现稳定增长。”

此外,一直处于亏损边缘的中航地产(000043.SZ)预告称,今年前三季度净利润将下降85%-89%至2200万-3000万。中航地产称,期内,其部分地产项目未能达到结转的条件,且扣除非经常性损益后,净利润则亏损700-300万;而本期所得净利润主要是处理部分项目所得。