国产视频在线下载

您现在的位置是:美女AV  > 购车指南 > 正文

购车指南

省第六次全国人口普查国家级试点“宣传日”活动在兰州市城关区开展

2020-03-03 00:21:24
 

    甘肃省第六次全国人口普查国家级试点领导小组办公室,于2009年9月19日在兰州市城关区雁北街道大桥社区举行了形式多样的第六次全国人口普查国家级试点“宣传日”活动。为省、市第六次全国人口普查试点工作的顺利开展营造了良好的社会氛围和舆论环境。

    一是领导重视、亲临现场。甘肃省第六次全国人口普查国家级试点领导小组成员、甘肃省统计局人口就业处副处长李树海,甘肃省第六次全国人口普查国家级试点领导小组办公室成员、兰州市统计局副局长谭生龙等领导亲身参与了这次试点宣传活动,与普查社区居民互动,取得了很好的宣传效果。 

    二是宣传方式有声有色、深入人心。在当日的宣传活动中,省第六次全国人口普查国家级试点领导小组办公室发放了近千份人口普查《致普查对象的一封信》和300多份小礼品、手提袋等。城关区雁北街道还组织表演了民族舞蹈、音乐腰鼓、太极拳、太极扇等群众喜闻乐见的节目,受到了试点领导小组办公室人员和广大社区居民的热情欢迎。 

    三是普及知识、现场解答。充分利用宣传的机会,为试点社区广大居民普及人口普查内容、意义、目的等知识,取得试点社区居民的信任、支持和配合。