国产视频在线下载

您现在的位置是:美女AV  > 国产新车 > 正文

国产新车

省统计局柳民副局长赴秦州区督查R&D资源清查工作

2020-03-03 00:21:25
 

 

    3月16日,省统计局副局长柳民一行来秦州区督查R&D资源清查工作。在天水市统计局局长陈继刚、总统计师陈建洲、秦州区政府副区长何宝平的陪同下,深入到东十里工业园区昌盛食品公司、华天微电子集团、天水长城开关有限公司、天水市第一人民医院、国家电器监测中心等五家单位督查基层企业科技活动情况和R&D资源清查工作,听取了企业科研活动情况和科技统计工作方面的情况介绍,实地调研企业科技研发情况,了解企业日常统计工作中存在的问题,并对该企业R&D资源清查报表的填报工作进行了现场指导。

    柳民副局长对秦州区R&D资源清查工作给予了充分肯定,认为秦州区政府领导高度重视,组织周密,安排扎实,清查数据质量高,同时要求秦州区统计局要结合区内高新技术企业较多、工业园区内企业科技创新活动活跃的实际情况,进一步加大数据收审工作的力度,加强与市局的沟通,保质保量圆满完成清查任务。